David Navas se encuentra a más de 24 minutos en la Vuelta a Austria

Comenzó la Vuelta a Valladolid júnior, con López Perrino perdiendo seis minutos y medio

Tras la disputa de la etapa reina de la Vuelta a Austria, el corredor abulense David Navas (Ag2r) se halla situado en el puesto cuadragésimo noveno, a 24’16” del líder que es el austríaco Christian Pfannberger (Elk Tearm). En la cuarta etapa, Navas perdió 15’44”.

Por otra parte, el ciclista abulense júnior Jonathan López Perrino (Mx Onda) ha comenzado su participación en la Vuelta a Valladolid, que se celebra desde ayer y hasta el próximo domingo 9 de julio. En la primera etapa, disputada en la capital pucelana entre el Campo Grande y la calle Ramón Pradera, de 91 kilómetros, López Perrino entró en la posición quincuagésimo quinta, con una desventaja de 6’27” respecto al ganador Jaan Van Eppoel (Dgr). En el sprint especial de La Mudarra del kilómetro 52,7 de carrera, el abulense fue tercero.